Емкости для молочной отрасли - Ярославский Центр Комплексного Снабжения Предприятий ЯЦ КСП

тел. 8 (4 8 5 2) 6 8 - 2 6 -9 8
отдел продаж zakaz@yacksp76.ru
общие вопросы info@yacksp76.ru
Перейти к контенту

Главное меню:

Уровень 14
В ЯЦ КСП можно заказать Оборудование и емкости для молока, масла в г.Ярославль. Сделать заявку на приобретение продукции, уточнить актуальную стоимость и условия покупки, заказать рассчет вы можете по телефону +7(4852)68-26-98 или отправить заявку на почту zakaz@yacksp76.ru
Оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов, предназначено для
выполнения различных технологических процессов на молочных заводах и молочных производствах.
Оборудование для молока - это не только базовые емкостные аппараты, а также универсальные аппараты ля
молока, способные гибко перестраиваться с выпуска одного продукта на другой (пастеризованное молоко, кефир,йогурт, сливки, творог т.д.)
Емкостное оборудование для обработки молока и молочных продуктов, позволяет вести процесс при различных температурах от 4 до 95°С, давление продукта в корпусе емкости обычно атмосферное.Температура продукта поддерживается в зависимости от необходимых температурных параметров и свойств обрабатываемого продукта.
Температура тепло- и хладоносителя также зависит от технологического процесса обработки продукта и
составляет соответственно 140°С (пар), (25±2)°С (теплая вода) и 0,5...3°С (ледяная вода).
Предприятие выпускает оборудование молока различного функционального назначения:

Тип оборудования

Описание

Емкости вертикальные, для низкотемпературной обработки молочных продуктов и асептические емкости, с рамным перемешивающим устройством

Емкость предназначена для низкотемпературной обработки молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Устанавливается внутри помещения. Представляет собой вертикальный резервуар из нержавеющей стали, с коническими днищами, спиралевидной рубашкой охлаждения по боковой поверхности и днищу, утепленный минеральной ватой толщиной 50 мм, и облицованный листовым металлом из нержавеющей стали, по боковой поверхности и днищу. Охлаждение производится холодной, проточной или ледяной водой, в зависимости от технического задания Заказчика.

Емкости горизонтальные, для хранения молочных продуктов, с эжекторным перемешивающим устройством

Емкость предназначена для хранения молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Обычно, устанавливается внутри помещений. Представляет собой горизонтальный резервуар из нержавеющей стали, утепленный минеральной ватой толщиной 50 мм, и облицованный листовым металлом из нержавеющей стали, по всей поверхности. Устанавливается на 2 или 3 опоры седловидного типа. Для отвода и подвода воздуха, при заполнении/сливе  продукта, предусмотрен воздушный клапан. В резервуар поступает продукт через патрубок наполнения, расположенный снизу, что исключает пенообразование. Перемешивание осуществляется методом циркуляции продукта в рабочей колбе. Санитарная обработка внутренней поверхности емкости производится с помощью вращающихся моющих головок. По желанию заказчика, емкости могут оснащаться датчиками температуры, предельного уровня.



Емкости вертикальные, для хранения молочных продуктов, с лопастным перемешивающим устройством, устанавливаемые вне зданий






Емкости вертикальные, для хранения молочных продуктов, с рамным перемешивающим устройством

Емкость предназначена для хранения молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Устанавливается внутри помещения. Представляет собой вертикальный резервуар из нержавеющей стали, с коническими днищами, утепленный минеральной ватой толщиной 50 мм, и облицованный листовым металлом из нержавеющей стали, по боковой поверхности и днищу. Устанавливается на 3 или 4 опорах коробчатого типа, возможна регулировка опор по высоте. Для отвода и подвода воздуха, при заполнении/сливе  продукта, предусмотрен воздушный клапан. В резервуар поступает продукт через патрубок наполнения, расположенный сверху, сливной патрубок расположен в днище емкости. Перемешивание осуществляется с помощью перемешивающего устройства рамного типа, мотор-редуктор устанавливается на верхнем конусе. Для обслуживания емкости устанавливается люк на верхнем конусе. Санитарная обработка внутренней поверхности емкости производится с помощью вращающихся моющих головок. По желанию заказчика, емкости могут оснащаться датчиками температуры, предельного уровня, смотровыми стеклами с подсветкой.


Емкости вертикальные, для хранения молочных продуктов, с эжекторным перемешивающим устройством


Емкость предназначена для хранения молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Обычно, устанавливается внутри помещений. Представляет собой вертикальный резервуар из нержавеющей стали, утепленный минеральной ватой толщиной 50 мм, и облицованный листовым металлом из нержавеющей стали, по всей поверхности. Устанавливается на 3 или 4 опоры коробчатого типа. Для отвода и подвода воздуха, при заполнении/сливе  продукта, предусмотрен воздушный клапан. В резервуар поступает продукт через патрубок наполнения, расположенный снизу, что исключает пенообразование. Перемешивание осуществляется методом циркуляции продукта в рабочей колбе. Санитарная обработка внутренней поверхности емкости производится с помощью вращающихся моющих головок. По желанию заказчика, емкости могут оснащаться датчиками температуры, предельного уровня.
Емкости длительной пастеризации

Комплектация:
-Теплоизоляция;
-Крышка откидная с системой отключения хода мешалки при открытой крышке;
-Моющие головки;
-Рубашка спиралевидная по обечайке для охлаждения;
-Рубашка для теплоносителя;
-Якорное перемешивающее устройство;
-Парораспределительная головка;
-Датчик температуры продукта в гильзе.
Дополнительные опции:
-Электронагрев;
-Смотровое окно;
-Подсветка смотрового окна;
-Пробоотборник стерилизуемый;
-Шкаф управления процессом пастеризации и охлаждения;
-Шероховатость поверхностей, контактирующих с п-родуктом BA (Ra 0.4 мкм)

Заквасочники для пастеризации и сквашивания молока

Заквасочная установка предназначена для приготовления закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий, методом пастеризации молока, его сквашивания, и охлаждения полученной закваски.
Представляет собой вертикальный резервуар из нержавеющей стали с комбинированной рубашкой (щелевая – для нагрева и спиральная – для охлаждения,) утепленный минеральной ватой толщиной 50 мм, и облицованный листовым металлом из нержавеющей стали, по боковой поверхности и днищу. Нагрев, с поддержанием необходимой температуры продукта, обеспечивается подачей пара через барботер, в рубашку, предварительно заполненную водой, охлаждение производится холодной, проточной или ледяной водой, в зависимости от технического задания Заказчика, через спиралевидную рубашку на рабочей колбе. По желанию Заказчика, нагрев можно реализовать с помощью встроенных ТЭНов (электронагрев), которые расположены внутри водяной рубашки днища емкости.
В верхней части емкости расположена откидная крышка, секторная, открывающаяся с одной или с двух сторон. Мотор-редуктор с мешалкой (якорная или рамная, вертикальная), обеспечивающей эффективное перемешивание в процессе тепловой обработки, расположены на траверсе в верхней части емкости. В комплектацию входят датчики температуры, уровня, блокировки привода при открытом люке, патрубок верхней подачи продукта и моющая головка для подачи моющего раствора при автоматической мойке оборудования.
В днище емкости расположен патрубок с затвором для слива продукта после обработки.
Емкость имеет регулируемые по высоте опоры, позволяющие устанавливать ее таким образом, чтобы гарантировать полный слив продукта.
Заквасочная установка может оснащаться шкафом управления, который позволяет задавать и поддерживать автоматически необходимые режимы работы.

Емкости-кристаллизаторы

Емкость кристаллизатор выполняет несколько функций:
- внесение лактозы в сгущенное молоко для создания многочисленных центров кристаллизации. Требуется для того, чтобы избежать образования в готовом продукте крупных кристаллов сахара.
- охлаждение сгущенного молока под вакуумом. Вакуум создается с помощью вакуумных насосов.
- производство сгущенного молока из восстановленного сухого молока.
Емкость кристаллизатор представляет собой закрытый сосуд, работающий под давлением, установленный вертикально на опорах или лапах. Внутренняя поверхность изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Рубашка спиральная, двойного назначения, для нагрева и охлаждения продукта. Материал рубашки и наружной облицовки – нержавеющая сталь AISI 304. Крышка и днище сосуда – торосферические днища. Аппарат снабжен перемешивающим устройством якорного, либо рамного типа со скребками, мотор-редуктором, установленным на крышке емкости. На крышке емкости установлен люк обслуживания, возможна конструкция со съемной крышкой на фланцах. Предусмотрено подключение вакуумного насоса.
Санитарная обработка внутренней поверхности емкости производится с помощью вращающихся моющих головок. Емкость кристаллизатор может оснащаться шкафом управления, который позволяет задавать и поддерживать автоматически необходимые режимы работы.

Емкости нормализации

Ванна нормализации необходима для нормализации высокожирных сливок на линиях по изготовлению масла.  Представляет собой вертикальный резервуар из нержавеющей стали, со скошенным, под углом до 10о в сторону слива, дном, с комбинированной рубашкой (щелевая – для нагрева и спиральная – для охлаждения,) утепленный минеральной ватой толщиной 50 мм, и облицованный листовым металлом из нержавеющей стали, по боковой поверхности и днищу. Нагрев, с поддержанием необходимой температуры продукта, обеспечивается подачей пара через барботер, в рубашку, предварительно заполненную водой, охлаждение производится холодной, проточной или ледяной водой, в зависимости от технического задания Заказчика, через спиралевидную рубашку на рабочей колбе. Перемешивающее устройство лопастного или рамного типа, расположено снизу, мотор-редуктор устанавливается на днище емкости. Вал мешалки находится в самом низу наклоненного днища, что позволяет молочным продуктам не выплескиваться во время перемешивания. Особенности строения мешалки обеспечивают однородную консистенцию готового продукта.
Санитарная обработка внутренней поверхности емкости производится с помощью вращающихся моющих головок. Ванна нормализации  может оснащаться шкафом управления, который позволяет задавать и поддерживать автоматически необходимые режимы работы.

Резервуары - охладители молока с рубашкой хладоносителя
Резервуары охладители молока предназначены для термической обработки продукции в пищевой промышленности.
Резервуар охладитель молока - теплоизолированная емкость, состоит из ванны внутренней, рубашки
хладоносителя, теплоизоляции, наружной облицовки.
Для более равномерного охлаждения продукта в ванне имеется мешалка. Вращение мешалки осуществляется от привода, который располагается на перекладине ванны.
Резервуар оснащен датчиком температуры продукта.
Резервуары выпускаются в климатическом исполнении У категории 4 по ГОСТ 15150-69 и предназначены для эксплуатации на заводах в закрытых отапливаемых помещениях при температуре окружающего воздуха от 10°C до +35°C.
Резервуар изготовлен по техническому заданию заказчика.

Ванна для охлаждения молока
Ванна для охлаждения молока аналогична  предназначена для приемки и охлаждения молока непосредственно после дойки и хранения молока при температуре 6+-2С.
Ванну можно использовать на первичных пунктах приема молока молочных заводов, на фермах, в фермерских и личных хозяйствах.
Изготавливается в семи исполнениях в зависимости от рабочей вместимости ванны.
Ванна для охлаждения молока состоит из: пульта управления, емкости приема молока, компрессорно-конденсаторного агрегата, рамы

Охладитель молока со змеевиком

Охладитель молока  предназначен для технологической обработки продукции на предприятиях пищевой
промышленности, согласно технологическим процессам, установленным на данном предприятии.
Охладитель молока  представляет собой теплоизолированную емкость, состоящую из
из внутренней ванны, змеевика, наружной облицовки.
В конструкции резервуара предусмотрена мешалка продукта, рамного типа, штуцера подвода хладагента в змеевике, штуцера подвода и слива продукта, окно наблюдения за работой мешалки, электроосветительное устройство, люк, закрываемый крышкой, сапун, мерная трубка, моющая головка, кран отбора продукта и лестница обслуживания.
Охлаждение продукта осуществляется за счет циркуляции хладагента (ледяной воды) по змеевку.
Охладитель молока работает по следующему технологическому циклу: заполнение внутренней ванны продуктом, охлаждение (в соответствии с технологическим процессом), с возможностью его перемешивания, созревание продукта, слив продукта.
Резервуар изготовлен по техническому заданию заказчика.
поставляем охладители молока по чертежам или техническому заданию заказчика различной
вместимости и комплектации.

Резервуар для охлаждения и созревания сливок

Резервуар используют на предприятиях молочной и пищевой промышленности для приемки и хранения молока, для созревания сливок или смеси мороженого, при производстве кефира, сметаны, кисломолочных напитков, в составе линии поточного производства творога, сливочного масла.
Резервуар состоит из ванны внутренней, змеевика охлаждения, теплоизоляции, перемешивающего устройства в виде мешалки рамного типа, наружнoй облицовки.
Резервуар изготовлен из нержавеющей стали по техническому заданию заказчика.

Резервуар вертикальный (термос)
Резервуар для охлаждения молока на предприятиях молочной и пищевой промышленности.
В комплектность поставки резервуара для охлаждения молока входят:
Резервуар в сборе;
Привод;
Мешалка;
Пульт управления.
Резервуар вертикальный на регулируемых опорах –двустенная емкость, состоит из емкости
внутренней, перемешивающего устройства, наружной облицовки с теплоизоляцией.
Для равномерного перемешивания продукта в резервуаре имеется мешалка. Вращение мешалки осуществляется от эл. двигателя. Частота вращения мешалки 1000 об/мин. Резервуар оснащен клапаном
воздушным, моющейся головкой, светильником, датчиком температуры, указателем уровня, пультом управления, краном Ду-20.
Резервуар  работает по следующему технологическому циклу:
- заполнение емкости;
- перемешивание;
- выдерживание продукта;
- слив продукта.
Резервуар вертикальный (термос) изготовливаются по техническому заданию заказчика.

Танки для хранения молока, пива, кваса, соков, вина и других
пищевых жидкостей
Танки универсальные для хранения молока, пива, соков, вина и других пищевых жидкостей.
Поставляем танки различного объема и исполнения с различной комплектацией: со смотровыми
стеклами, люками, средствами измерения температуры продукта, краном отбора проб, устройствами
для перемешивания, датчиками верхнего и нижнего уровня, моечной головкой, патрубками, трубопроводами, пультами управления и т.д.
Танки могут быть оборудованы площадками обслуживания, лестницами, ограждениями.
Танки универсальные для хранения изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали (AISI 304, 316L, 321 и т .д.) и соответствуют всем стандартным требованиям России и Европы.

Смеситель 2,0м3
Смеситель 2,0м - резервуар из нержавеющей стали, используется для приема, хранения и перемешивания продукции в молочной и других отраслях пищевой, парфюмерно-косметической промышленности.
Резервуар состоит из корпуса, мешалки, привода, устройства моечного, люка, датчика нижнего уровня и термометра сопротивления, крана отбора проб.
Корпус представляет собой двустенный вертикальный цилиндрический сосуд с коническими днищами. Верхнее днище резервуара одинарное без термоизоляции и охлаждения.
Резервуар оснащен штуцерами слива, залива хладо-, теплоносителя в рубашку.
Мешалка имеет форму трубчатого контура с лопастями.
Технологические процессы выработки кисломолочных напитков и созревание сливок осуществляется действующими инструкциями по выработке соответствующих продуктов.
Смеситель изготовливается по техническому заданию заказчика.

Смеситель 12М3
Смеситель 12М3- емкость нержавеющая с мешалкой. Предназначена для приема, хранения и перемешивания
продукции в пищевой и мясомолочной промышленности.
Смеситель представляет собой одностенный, вертикальный резервуар установленный на четырех опорах.
На верхнем конусном днище резервуара расположены привод мешалки, люк для обслуживания резервуара, и заливные штуцеры. Для предотвращения попадания масла в продукт, между емкостью и редуктором расположена заборно - сливная чаша.
Мешалка представляет собой рамочный контур. Вал мешалки расположен в опорном подшипнике из бронзы.
На верхнем днище установлен емкостной сигнализатор уровня.
На нижнем – преобразователь гидростатического давления.
Резервуар изготовливаются по техническому заданию заказчика.


Смеситель 1,5м3
Смеситель 1,5м3- - емкость с мешалкой для приема, хранения и перемешивания продукции в пищевой, мясомолочной, парфюмерно-косметической промышленности.
Смеситель - одностенный, вертикальный резервуар установленный на четырех регулируемых по высоте опорах.
В верхнем конусе врезан люк и установлен привод мешалки.
Емкость оснащена двумя штуцерами залива исходных компонентов и слива готового продукта.
На люке емкости установлен датчик, блокирующий мешалку при открытии люка.
Емкость оснащена мешалкой якорного типа.
Смеситель работает по следующему принципу: заполнение, перемешивание, хранение, слив продукта.
Смеситель изготовливается по техническому заданию заказчика.

Резервуары для хранения молока (термосы)
Термоизолированные резервуары для хранения молока или других однородных по составу пищевых жидкостей -
"термосы" - вертикального или горизонтального типа, с плоским, коническими, наклонным и сферическим днищем.
Резервуары "термосы" не имеют водяных рубашек, обеспечивающих циркуляцию охлаждающей жидкости. Они имеют только термоизоляцию, обеспечивающую хранение в них охлажденного продукта.
В качестве термоизоляции используется утеплитель - минеральная вата или вспененный полиэтилен.
Резервуары для хранения молока изготовлены из пищевой нержавеющей стали, снабжены низкоскоростными или высокоскоростными мешалками различных типов, которые перемешивают молоко при всех уровнях заполнения.
Резервуары для хранения молока могут быть оснащены моечными головками, разными датчиками (датчиками уровня, датчиками температуры, тензодатчиками), уровнемером, пультом управления, смотровыми окнами, герметичными люками, регулированными опорами, площадкми обслуживания, лестницами металлическими, ограждениями.

Емкости одностенные для приема и хранения, накопления молока и других схожих по составу продуктов

Емкости одностенные изготавливаются в различных вариантах исполнения: закрытого или открытого типа,
горизонтальные и вертикальные, стационарные или передвижные, с плоским, коническим, наклонным и сферическим днищем.
Емкости одностенные могут комплектоваться дополнительными системами: смотровыми окнами, люками с самоуплотняющимися крышками, моечными головками, для контроля температуры продукта оснащены датчиками
температуры, датчиками верхнего и нижнего уровней, переливной трубой, краном для отбора проб,
электроосветительными устройствами, мерной трубкой, для равномерного перемешивания продукта оборудованы
механическими перемешивающими устройствами (рамного, якорного, лопастного и пропеллерного и др. типов).
Емкости изготавливаются из пищевой нержавеющей стали вместимостью от 0.05м3 до 110 м3, могут быть оборудованы ограждениями, лестницами обслуживания и обслуживающими площадками.
Емкости изготавливаются как по чертежам, так и по техническим заданиям заказчика.

Трехстенная теплоизолированная емкость
Резервуар вертикальный используется для термической обработки молочной, пищевой продукции, а также в
химической и парфюмерной промышленности.
Резервуар вертикальный - трехстенная теплоизолированная емкость, состоит из внутренней ванны, рубашки теплоносителя,теплоизоляции, наружной облицовки, мерной трубки.
Для более равномерного нагрева продукта в ванне имеется мешалка. Вращение мешалки осуществляется от привода, который располагается на перекладине ванны.
Резервуар оснащен датчиками температуры продукта, теплоносителя, а также датчиком верхнего уровня рубашки.
Комплектность:
емкость в сборе
привод
мешалка
датчик температуры продукта
датчик температуры теплоносителя
датчик верхнего уровня теплоносителя
Резервуар изготовливается по техническому заданию заказчика.

Емкость для созревания сливок и производства кисломолочных продуктов используют в молочной промышленности для приемки и хранения молока, созревания сливок или смеси мороженого, при производстве кефира,
сметаны, кисломолочных напитков, в составе линии поточного производства творога, сливочного масла.
Резервуар состоит из ванны внутренней, змеевика охлаждения (нагрева) и патрубками подвода и отвода тепло- и хладоносителя, теплоизоляции, перемешивающего устройства в виде мешалки рамного или другого типа, наружнoй облицовки, привода, моечного устройства, крышки люка, датчиков верхнего и нижнего уровней, крана отбора проб, термометра сопротивления, пульта управления.
Резервуар  установлен на регулируемых опорах.
В резервуаре осуществляются следующие технологические операции: заполнение продуктом, при необходимости введение закваски, перемешивание, сквашивание или созревание, охлаждение.
Для транспортировки емкости закрепляют на специальных транспортировочных устройствах.

Резервуар со змеевиком охлаждения

Резервуар предназначен для технологической обработки продуктов в пищевой промышленности.
Резервуар состоит из корпуса, мешалки, привода, устройства моечного, крышки люка, датчика верхнего уровня и термометра сопротивления.
Корпус резервуара представляет собой вертикальный цилиндрический сосуд с коническим верхним днищем и змеевиком рубашки охлаждения,
выполненного из «П»- образного профиля, герметично соединенного с обечайкой внутреннего сосуда. Нижнее дно плоское, с наклоном в строну слива продукта. К нижнему днищу приварен змеевик рубашки охлаждения.
Корпус резервуара термоизолирован минеральной плитой и облицован тонколистовой сталью. Верхнее днище резервуара одинарное без термоизоляции и охлаждения. Мешалка имеет форму трубчатого контура с лопастями.
Моечное устройство представляет собой вращающуюся рамку из трубы с просверленными отверстиями.
Для сигнализации верхнего уровня продукта установлен датчик уровня.
Для контроля температуры продукта установлен термометр сопротивления, для взятия проб предусмотрен кран отбора проб.
Резервуар имеет люк. На люке установлен датчик блокирующий привод мешалки при открытом люке.
Резервуар изготовливается по техническому заданию заказчика.

Резервуар вертикальный со змеевиком охлаждения

Резервуар предназначен для созревания сливок при выработке сливочного масла, сметаны и производства
кисломолочных напитков.
Резервуар вертикальный со змеевиком охлаждения состоит из корпуса мешалки, привода, устройства моечного,крышки люка, датчика верхнего уровня и термометра сопротивления.
Корпус представляет собой вертикальный цилиндрический сосуд с коническими днищами и змеевиком рубашки
охлаждения, выполненного из «П»- образного профиля, герметично соединенного с обечайкой внутреннего сосуда. Корпус резервуара термоизолирован минеральной плитой и облицован тонколистовой сталью. Верхнее днище резервуара одинарное без термоизоляции и охлаждения.
Мешалка имеет форму трубчатого контура с лопастями.
Моечное устройство представляет собой вращающуюся рамку из трубы с просверленными отверстиями.
Для сигнализации верхнего уровня продукта установлен датчик уровня.
Для контроля температуры продукта установлен термометр сопротивления, для взятия проб предусмотрен кран отбора проб.
Резервуар имеет люк. На люке установлен датчик, блокирующий привод мешалки при открытом люке.
Резервуары охлаждения выпускаются в климатическом исполнении У категории 4 по ГОСТ 15150-69 и предназначены для эксплуатации на заводах в закрытых отапливаемых помещениях при температуре
окружающего воздуха от 10°C до +35°C.
Технологические процессы выработки кисломолочных напитков и созревание сливок осуществляется, согласно
действующим инструкциям по выработке соответствующих продуктов.
Мойка и дезинфекция резервуара производится в соответствии с действующими инструкциями по мойке и дезинфекции оборудования молочных предприятий подачей моющих и дезинфицирующих растворов в моечную головку.
Резервуар вертикальный со змеевиком охлаждения изготовливается по техническому заданию заказчика.

Ванна для нормализации высокожирных сливок
Ванна нормализации - предназначена для нормализации высокожирных сливок на линиях поточного производства
сливочного масла на предприятиях молочной промышленности.
Ванна нормализации представляет собой 2х-стенный сосуд с наклонным дном, снабженный механической мешалкой.
Наклон лопастей рамной мешалки и наклонное расположение ее оси вращения обеспечивают эффективное перемешивание продукта и равномерное распределение влаги по всей емкости
при нормализации.
Для выхода воздуха и воды из межстенной емкости имеется переливная труба. Крышка ванны выполнена в виде усеченного конуса.
В нижней части ванны находится привод вала мешалки.
Ванна для нормализации установлена на трех регулируемых по высоте ножках.

Заквасочник ушатный
Заквасочник ушатный  используется на предприятиях молочной помышленности. Предназначен для
приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых
бактерий путем пастеризации молока, его заквашивания, сквашивания, охлаждения приготовленной закваски.
Резервуар вертикальный – трехстенная, теплоизолированная емкость, состоит из двух ушат, рубашки для нагревания воды, теплоизоляции, наружной облицовки.
В конструкции резервуара предусмотрены штуцера циркуляции теплоносителя - заполнения и слива воды из рубашки.
Резервуар работает по согласно установленному технологическому процессу. Нагрев продукта осуществляется за счет нагрева воды в рубашке ТЭНом. Охлаждение продукта осуществляется за счет
циркуляции хладагента в рубашке.
Заквасочник ушатный изготовливается из нержавеющей пищевой стали по техническому заданию заказчика.

Резервуар вертикальный с паровым нагревом
Резервуар предназначен для термической обработки продукции в пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности.
Резервуар вертикальный из нержавеющей стали - представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, состоящую из ванны внутренней, рубашки для нагрева воды, теплоизоляции, перемешивающего устройства, наружной облицовки.
В конструкции резервуара предусмотрены патрубки загрузки и выгрузки продукта, переливная труба.
Под днищем внутренней ванны имеется змеевик для нагрева воды в рубашке, который имеет входной и выходной патрубок для подачи пара (воды) в змеевик.
Водяная рубашка снабжена патрубками для заполнения и слива воды.
Для более равномерного нагрева и охлаждения продукта в резервуаре имеется мешалка.
На резервуаре устанавливаются датчики температуры продукта и воды в водяной рубашке, датчики верхнего и нижнего уровня продукта, датчик верхнего уровня воды в водяной рубашке.
Резервуар работает по следующему технологическому циклу: заполнение ванны, нагрев с перемешиванием (в
соответствии с технологическим процессом приготовления продукта), созревание продукта, слив продукта.
Нагрев продукта осуществляется за счет нагрева воды в водяной рубашке путем прямой подачи пара (воды) в змеевик.
Резервуар изготовливается по техническому заданию заказчика.

Жиротопка для маргарина
Жиротопка предназначена для томления маргарина. Изготовливается по техническому заданию заказчика с заданными параметрами.
Дежи
Емкости для транспортировки (дежи ) используются для охлаждения, хранения и транспортировки различных
продуктов в пищевой промышленности.
Дежи выпускаются различной вместимости, могут быть оборудованы рубашкой охлаждения и термоизоляцией.
Емкости передвижные (дежи) объемом от 100 до 600 литров изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, могут быть открытого или закрытого типа (полукрышка),
опрокидывающиеся (на раме) и неопрокидывающиеся со сливным патрубком, с двумя поворотными и двумя
неповоротными колесами.
Дежи изготавливаются по чертежам или техническому заданию заказчика.

Реактор термический с мешалкой для масложировой
промышленности

Реактор из нержавеющей пищевой стали используется для термической обработки продукции в пищевой,
мясомолочной и рыбной промышленности.
Реактор работает по следующему технологическому циклу: -> заполнение ванны -> нагрев или охлаждение с
перемешиванием -> созревание продукта -> слив продукта.
Нагрев продукта осуществляется за счет нагрева воды в рубашке нагревательными элементами (ТЭНами). Охлаждение продукта достигается заполнением межстенного пространства холодной водой.
Реакторы термические изготавливаются по чертежам или техническому заданию заказчика.

Баки для подсолнечного масла
Баки из нержавеющей пищевой стали предназначены для сбора и длительного хранения подсолнечного масла.
Баки для подсолнечного масла применяются в масложировой промышленности, изготавливаются по чертежам или техническому заданию заказчика различного объема и комплектации.

Емкости для масла
Емкости для приемки и хранения растительного масла и представляют собой термоизолированную емкость
вертикального или горизонтального типа.
Емкости для масла могут быть оборудованы люком, моечными головками, входным и выходным патрубком, системой взвешивания и дозирования.
Емкости ля масла изготовляются из пищевой нержавеющей стали AISI 304 по техническому заданию заказчика или чертежам заказчика, могут быть различной вместимости и комплектации.

Маслотопка

Жиротопка предназначена для термической обработки продукции в пищевой промышленности.
Жиротопка (плавитель, маслотопка) представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость.
Емкость состоит из внутренней ванны, рубашки теплоносителя, теплоизоляции, наружной облицовки.
Для более равномерного нагрева продукта в ванне имеется мешалка. Вращение мешалки осуществляется от привода,который располагается на перекладине ванны.
Жиротопка оснащена датчиком температуры продукта, датчиками верхнего и нижнего уровня продукта, 4 моющими головками, переливной трубой.
Жиротопка работает по следующему технологическому циклу:
укладка брикетов масла на змеевики, плавление масла с последующим заполнением емкости, нагрев с перемешиванием,созревание продукта, слив продукта

Тележки технологические
Тележки технологические предназначены для транспортировки и временного хранения различных пищевых продуктов на предприятиях перерабатывающей промышленности.
Тележки технологические изготовлены из нержавеющей стали. Оснащены колесами, два из которых поворотные. Могут быть оборудованы сливным патрубком.
Изготавливаются по чертежам или техническому заданию заказчика.

Стол технологический
Стол технологический предназначен для использования на различных пищевых предприятиях.
Столы технологические изготавливаются по чертежам или техническому заданию заказчика из различных материалов.

Оборудование и емкости для производства молока, масла в г. Ярославль

заказать Оборудование и емкости для производства молока, масла в г. Ярославль c доставкой по РФ и ближнему зарубежью.
Цены уточняйте у менеджеров. Все вопросы можно задать по телефону 8 (4852) 68-26-98. Также вы можете оставить заявку на zakaz@yacksp76.ru (любой регион РФ).

заказать Оборудование и емкости для производства молока, масла в г. Ярославль по доступным ценам с доставкой в любую точку России.

В компании ЯЦ КСП можно заказать Оборудование и емкости для производства молока, масла с доставкой в Ярославль, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Махачкала, Мурманск, Н. Новгород, Набережные Челны, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Ноябрьск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Симферополь, Сургут, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Челябинск, Рыбинск, Иваново. Сделать заявку на приобретение продукции, уточнить актуальную стоимость и условия покупки вы можете по городскому телефону 8 (4852) 68-26-98 или по электронной почте zakaz@yacksp76.ru
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Назад к содержимому | Назад к главному меню